Project “Partnership”

Не часто, но у меня бывают проекты, где мы с заказчиком выступаем как два дизайнера. Когда уже не помнишь где чья была идея, кто придумал этот вариант расстановки мебели и тд. :) Это всегда очень интересный и необычный опыт!

В спальне родителей нежные пастельные цвета. Очень удобно “подняли” розетки над прикроватными тумбами и сделали дополнительные включатели для всего освещения. Согласитесь приятно лечь в постель и выключить или включить люстру/ подсветку? Или подключить мобильный телефон к подзарядке и не тянуться за проводом.

6Master_bedroom_LMLab3

7Master_bedroom_LMLab3

8Master_bedroom_LMLab3 9Master_bedroom_LMLab3

Спальня для сестер — юной девочки и ее еще малышке сестре создавалась с учетом интересов обеих. Уже не сделать “мишек” на стенах, а принт с веерами то что нужно. Старшей сестре хотелось простых форм, поэтому выбрали любимую лампу большинства моих клиентов — яркую, но очень простую в объеме. И придумали сделать из нежной полупрозрачной ткани небольшую разделительную штору, чтобы каждая из девочек могла уединиться “в своей маленький домик”.

1Teenage_girl_baby_girl_room_LMLab3 2Teenage_girl_baby_girl_room_LMLab3 3Teenage_girl_baby_girl_room_LMLab3 4Teenage_girl_baby_girl_room_LMLab3 5Teenage_girl_baby_girl_room_LMLab3

Комнату для гостей сделали очень лаконичной, главный акцент это лампы “Bird”

10Guest_bedroom_LMLab3 11Master_bedroom_LMLab3 12Guest_bedroom_LMLab3

Проект получился очень цветной, яркий и смешенный. Классические формы кресла сочетаются с необычными лампами на кухне, выполненными в стиле гипсовой лепнины. Современные диваны и пуфы не дают ускользнуть 21 веку, как и многочисленная подсветка. Которая, кстати, меняет цвета, но можно настроить и один выбранный оттенок. Коктейльные вечера думаю будут незабываемы!

13Living_room_LMLab3

14Living_room_LMLab3

15Living_room_LMLab3 16Living_room_LMLab3 17Living_room_LMLab3 18Living_room_LMLab3